证书查询
首页>新闻动态>新闻动态
陕西咸阳《信贷分析管理师》高管精英班开学典礼成功举办
来源:    时间:2017-08-08

  201785日—6日,由陕西信合咸阳办事处主办,西安汉唐金融财税研究院承办的信贷分析管理师(CAMC)陕西第34期暨咸阳信合高管精英班开学典礼,在咸阳市启迪科技会展酒店秦汉会堂成功举办。为此,感谢陕西信合咸阳办事处的领导们的高度重视与大力支持,同时,也感谢来自咸阳信合的秦都农商行、彬县农商行、长武农商行、渭城农商行、杨凌农商行、兴平联社、武功联社、三元联社、泾阳联社、乾县联社、永寿联社、旬邑联社、礼泉联社以及淳化联社的14家兄弟单位,共计110余名高管精英们,齐聚一堂,众志成城,共同开启这场知识大盛宴。

 陕西信合咸阳办事处冉主任,陕西信合咸阳办事处综合科杨科长,陕西信合咸阳办事处业务科边科长,西安汉唐金融财税研究院副院长武院长,百忙之中莅临会场并致辞。

市办冉主任首先发表了讲话:目前信用社收入的来源主要是贷款利息收入,贷款质量的高低直接影响农村信用社的经营成果,提高信贷资产质量,是确保信用社可持续发展的前提。人是第一生产力,信用社要实现快速良性发展,必须发挥人的作用。因此,如何加强信贷队伍建设是摆在我们面前的一个现实而又紧迫的问题。西安汉唐金融财税研究院《信贷分析管理师》的课程系统专业的培训,如一场及时雨,对于我们的信贷队伍建设,信贷管理提升,贷款审批、发放和贷后各环节的规范管理,不良贷款的大力清收,以及促进信贷资产质量提高,建设一支高素质、有战斗力的员工队伍,构建一流金融机构等方面,起到了重要的推动作用。

西安汉唐武院长精彩致辞:研究院坚持以技术应用为核心,以理论研究为依托,以成果转化为目标,倾力打造在金融、财税、管理领域的高端智库品牌。我院精诚所至,将为所有的学员提供最优质的教学质量、教学组织和教学服务,为金融机构赋能,是汉唐人义不容辞的责任和使命。

学员代表咸阳市办孙经理发表了感言:信合快速发展与转型,对于人才的要求,迫在眉睫,每一位信合同仁也有了深深的危机感与责任感,感谢市办给大家提供的这一次学习与成长的机会,我们一定珍视本次培训机会,积极与授课老师互动沟通,与其他学员交流探讨,扎实完成本次培训任务。

时至9点钟,开学典礼仪式圆满结束。信贷分析管理师专题讲座《当前中国宏观经济解读与产业分析》正式开始。《当前中国宏观经济解读与产业分析》是信贷分析管理师必修课。本课程是以当代宏观经济学理论为基础,阐述有关中国当前宏观经济发展状况以及中国产业发展状况的基本思路和框架,帮助学员尽快建立一套实用的我国宏观经济以及产业发展的分析思路和方法,尤其是对宏观经济及产业发展的预测方法。

授课教授:刘老师

清华大学经济外交研究员, 亚洲投资者学会秘书长, 国务院国资委研究中心特邀专家等

     刘老师兼有工学和经济学背景,近十年投融资运作及投融资教育培训工作经验。逻辑结构严谨,授课内容详实,理论清晰,案例启发性强。学员们被刘老师幽默的语风和大量的实际案例讲解深深吸引,全神贯注,认真笔记,课堂学习气氛浓厚,大家积极互动。

学员们更是放弃了课间休息,主动与刘老师探讨当下信合稳健发展目标,以及个人素质与专业提升规划。反馈汉唐工作人员,对课程给予高度评价。

西安汉唐金融财税研究院高度重视此次咸阳信合高管精英班的开课,汉唐工作人员开课前也做了充分细致的准备工作。做培训,我们是认真的,做服务,我们是贴心的!西安汉唐金融财税研究院与您一路同行,以独特的教育理念、模式、方法,为金融界人士提供丰富的学习资源,提高银行从业人员的学习能力和创新能力,共同打造汉唐一流教育品牌,为更多的需求者服务。

西安汉唐金融财税研究院,立足银行发展的人才需求,在互联网+金融时代的背景下,运用信贷管理基本机理,广泛吸收国际银行信贷管理与运作中的新规则、新技术、新模式,在信贷理论和实现高度统一,国际和国内高度结合的基础上,构建“新芯”信贷管理人才。

  郭良玉       西安汉唐金融财税研究院  副总(关中地区)     15309265380

  赵妮莎       西安汉唐金融财税研究院  副总(陕南地区)     18066909107

  杨         西安汉唐金融财税研究院  副总(陕北地区)     17792260046






版权所有: 信贷分析管理师 www.chinaccra.org 盗袭必究 Copyright 2011 © Registered Credit Analyst. All rights reserved. 京ICP备09108015号