证书查询
首页>新闻动态>新闻动态
信贷分析管理师《信贷管理实务与操作》陕西安康圆满举办
来源:    时间:2017-07-25

       2017722-23日,由西安汉唐金融财税研究院主办的信贷分析管理师《信贷管理实务与操作》专题讲座在陕西安康石泉农商行会议室成功举办。感谢石泉农商行领导的高度重视和支持,同时也感谢汉阴、宁陕、石泉农商行的参训人员不畏酷暑,准时到课。我们坚信:勤劳砥砺品性,思想创造未来!

        《信贷管理实务与操作》是信贷分析管理师必修课程。本课程的教学目的在于通过教与学的方式,使学员全面掌握新的信贷管理原理和方法;在利率市场化的环境中,全面剖析贷款定价的原理和方法;全面剖析信贷产品,使学员充分掌握信贷产品的盈利机制,从而促进银行信贷产品安全有效的运行。

                             授课老师:吴老师

                   美国麻州波士顿大学财务暨信息管理硕士

                     美国宾州爵克梭大学企业管理双硕士

        来自台湾的吴老师拥有20多年金融领域风险管理、产品开发、产品营销的经历,且授课内容涉及的知识面广泛,细化课程要点,增加了大家对国际金融的了解,提升了学员的关注度,力求学员实用性。PPT课件以图文表格,统计数量图、公式为主,直观明了。培训期间,学员们聚精会神,认真笔记,拍照,吴老师的幽默风趣时时感染会场氛围,课堂气氛轻松欢快,大家学习兴趣浓厚。


《信贷分析管理师》安康二期班半年多的课程,线下授课已圆满结束。2017729日,30日《信贷分析管理师》资格证全国统考,预祝大家全部顺利通过!

        西安汉唐金融财税研究院与您一路同行,以独特的教育理念、模式、方法,为金融界人士提供丰富的学习资源,提高银行从业人员的学习能力和创新能力,共同打造汉唐一流教育品牌,为更多的需求者服务。
版权所有: 信贷分析管理师 www.chinaccra.org 盗袭必究 Copyright 2011 © Registered Credit Analyst. All rights reserved. 京ICP备09108015号