证书查询
首页>新闻动态>新闻动态
信贷分析管理师《商业银行金融创新业务》陕西礼泉圆满举办
来源:    时间:2017-06-26

     2017年6月24日-25日,由西安汉唐金融财税研究院主办的信贷分析管理师课程《商业银行金融创新业务》专题讲座在陕西咸阳礼泉会议室成功举办。感谢礼泉联社领导的高度重视和支持,同时也感谢礼泉联社参训人员的积极配合。

授课老师:杨博士

(上海财经大学金融数学与金融工程专业博士,华东政法大学商学院金融学专业主任,

美国注册金融分析师,美国金融风险管理师,美国注册另类投资分析师)

《商业银行金融创新业务》课程是信贷分析管理师必修课程。本课程在于通过教与学使学员全面掌握商业银行金融创新业务的基本知识和操作方法,重点是掌握金融创新方向性等问题,提高学员分析问题和解决问题的能力,全面提升学员金融创新的思维模式和金融创新的业务操作水平。

咸阳礼泉,苹果之乡,杨老师因地制宜,结合当地的特色农业,针对礼泉信合的业务方向,引用强大的金融理念,带领学员拓展思维,探讨创新,获得学员一致好评。

   

       6月是银行业年中结算最忙的时候,学员们响应政府政策指导,扶贫下乡,已经连续奋战,加班加点,但还是不辞辛苦,冒着酷暑从各地赶来上课,联社领导在百忙之中,也抽空来到会场倾听讲座。大家坚信学习力一定创造生产力! 


西安汉唐金融财税研究院,立足银行发展的人才需求,在互联网+金融时代的背景下,运用信贷管理基本机理,广泛吸收国际银行信贷管理与运作中的新规则、新技术、新模式,在信贷理论和实现高度统一,国际和国内高度结合的基础上,构建“新芯”信贷管理人才。

做培训,我们是认真的,做服务,我们是贴心的!西安汉唐金融财税研究院与您一路同行,以独特的教育理念、模式、方法,为金融界人士提供丰富的学习资源,提高银行从业人员的学习能力和创新能力,共同打造汉唐一流教育品牌,为更多的需求者服务。

版权所有: 信贷分析管理师 www.chinaccra.org 盗袭必究 Copyright 2011 © Registered Credit Analyst. All rights reserved. 京ICP备09108015号