证书查询
首页>新闻动态>新闻动态
陕西安康农商行《商业金融创新业务》课程讲座圆满举办
来源:    时间:2017-06-14

      2017年6月10日-11日,由西安汉唐金融财税研究院主办的信贷分析管理师课程《商业银行金融创新业务》专题讲座,在陕西安康石泉农商行会议室成功举办。为此,感谢石泉农商行领导的高度重视和支持,同时也感谢汉阴,石泉,宁陕农商行参训人员的积极配合。

       银行提高核心竞争力的最好利器便是金融产品创新。想在市场上抢占先机就必须在新产品开发上抢占先机,而金融产品研发、交易和风险管理是个很复杂的过程,是需要有精通多个行业,多个领域的金融复合型人才作为坚实的后盾,因此,培养一支具有理论知识又有实践丰富经验的,熟悉国际市场运行规则,了解我国金融市场发展特点的专业人才队伍,才能为金融衍生品市场的可持续发展提供广泛的智力支持和坚实的人才基础。

       授课老师:杨博士(上海财经大学金融数学与金融工程专业博士,华东政法大学商学院金融学专业主任,

                                   美国注 册金融分析师,美国金融风险管理师,美国注册另类投资分析师)

《商业银行金融创新业务》课程是信贷分析管理师必修课程。本课程在于通过教与学使学员全面掌握商业银行金融创新业务的基本知识和操作方法,重点是掌握金融创新方向性等问题,提高学员分析问题和解决问题的能力,全面提升学员金融创新的思维模式和金融创新的业务操作水平。

      杨博士富含激情的教学风格, 字字玑珠,师生时有互动,气氛热烈。学员们聚精会神、兴趣盎然,期待下次课程。

      西安汉唐金融财税研究院,立足银行发展的人才需求,在互联网+金融时代的背景下,运用信贷管理基本机理,广泛吸收国际银行信贷管理与运作中的新规则、新技术、新模式,在信贷理论和实现高度统一,国际和国内高度结合的基础上,构建“新芯”信贷管理人才。


版权所有: 信贷分析管理师 www.chinaccra.org 盗袭必究 Copyright 2011 © Registered Credit Analyst. All rights reserved. 京ICP备09108015号