证书查询
首页>新闻动态>新闻动态
热烈祝贺《信贷分析管理师》四川地区第一期精英班课程顺利召开
来源:    时间:2017-05-22

       2017年5月20日—21日,由汉唐控股集团全资子公司——四川汉彬教育管理有限公司独家承办的《信贷分析管理师》四川地区第一期精英班课程培训,在四川省成都市高新区凯特名绅酒店顺利召开。

       作为川内《信贷分析管理师》精英班的首次课程,集团总部表达了高度的重视和支持。特邀请到国内著名大学金融系专业副教授,经济学博士,高级经济师张毅老师做为主讲嘉宾出席培训会。参与此次会议的学员分别来自省内几大主要银行,均系银行系统的骨干成员。

       张老师通过自己独有的授课方式,结合典型案例,深入浅出地将理论知识结合到案例中,帮助学员们掌握新的信贷管理原理和方法,全面剖析贷款定价,信贷产品等等,从金融创新的层面,引导学员掌握新的思维模式,提高学员独自解决问题的能力。许多学员一手托聚精会神的听课,另一支手不停地记录张老师讲解的要点。老师敬业专业讲授精彩;学员认真,努力,极具感染力的课堂氛围。


       休息的间隙,学员们主动和老师交流,请教工作中遇到的问题,期望可以得到有效的解决方案。针对学员的问题,张老师都耐心的,不厌其烦地分析,解惑,给出学员们有效的指导。


       有学员听完课程后,感叹道:“这个课程太受益了,一下子打开了我的思路,打通了我一直以来的困惑,信息量非常的大,开阔了我视野。”短短的两天培训转瞬即逝,让大家比较遗憾的是,此次成都之行张老师行程非常紧促,和学员交流的时间有限。课后张老师一再表示:“这次开课学员的质量非常高,非常优秀。”在大家的依依不舍中,《信贷分析管理师四川地区精英班第一期课程》圆满结束了,每一个人都收获满满,满载而归。





版权所有: 信贷分析管理师 www.chinaccra.org 盗袭必究 Copyright 2011 © Registered Credit Analyst. All rights reserved. 京ICP备09108015号